“Opciones alimenticias para mitigar problemas de inseguridad alimentaria y nutricional en familias pobres de comunidades rurales del municipio de Tisma, Masaya Nicaragua en el año 2014" - Pérez Herrera, Gloria Elizabeth; Medina Rugama, Eduard Jeovany; Balmaceda Murillo, Luis; Guzmán Guillén, Fidel (Managua (Nicaragua), 2016)
(En)
Ilus.; 34 ref., Contiene CD con registro CD0074/16 y misma clasificación
Tesis (Lic. Des. Rur.)
Keywords: CALIDAD DE LA DIETA; TISMA; MASAYA