Análisis de Factibilidad “Centro Ecuestre San Isidro" Sede regional UNA Camoapa (Periodo 2016-2020) - Gómez Polanco, Larry Fernando; Orozco Cisneros, Randy Alexander; Torrez Rodriguez, Pedro Noel; Blandino Obando, José Roberto (Managua (Nicaragua), 2016)
(En)
Ilus.; 15 ref., Contiene CD con registro CD0076/16 y misma clasificación
Tesis ((Lic Agr Neg)
Keywords: CENTRO ECUESTRE; SAN ISIDRO; CAMOAPA