Anemia en ovejas de desarrollo en Finca Santa Rosa durante el período Junio -Julio 2014 - Olivares Aguirre, Geylin Jaqueline; Padilla Silva, Juan José.; Vanegas, Deleana del Carmen. Asesor; Parrales, Pasteur. Asesor (Managua (Nicaragua), 2015)
(En)
Ilus.; 25 ref., Contiene CD con registro CD0064/16 misma clasificación
Tesis (Lic. Med. Vet.)
Keywords: CARGA PARASITARIA; MANAGUA