Manual: Crianza y manejo de codornices. - Valle Muñoz, Sofía Alejandra; Bustamante Castro, Morena Guadalupe; Rodríguez Saldaña, Rosa Argentina. Asesor; Guillet, Harold. Asesor; Vivas, Jerry Antonio. Asesor (Managua (Nicaragua), 2015)
(Es)
Ilus.; 39 ref., Contiene CD con registro CD0066/16 misma clasificación, es su fe de erratas aclara que es un trabajo de culminacion de estudios
Tesis (Ing. Zoot.)
Keywords: MANUAL