Estudio de Pre-Factibilidad para el establecimiento de una Granja Porcina Semi-tecnificada, en la comarca Wanawas, Municipio de Rio Blanco, Matagalpa - Calero Valdivia, Nohemí; Richard Perez, Katherine Judith; Rodríguez Pérez, Rosario. Asesor; Caldera Navarrete, Norlan. Asesor (Managua (Nicaragua), 2016)
(En)
Ilus.; 11 ref., Contiene CD con registro CD0067/16 misma clasificación
Tesis (Ing. Zoot.)
Keywords: GRANJAS PORCINAS; CANALES DE COMERCIALIZACION; WANAWAS; RIO BLANCO