Fibroma uterino en una hembra canina cruzada de 12 años en Veterinaria Vida, Noviembre Managua, Nicaragua 2013 - Palacios Vargas, Athos Blaise; Vanegas, Deleana del Carmen. Asesor (Managua (Nicaragua), 2015)
(En)
Ilus.; 28 ref., Contiene CD con registro CD0070/16 misma clasificación.
Tesis (Lic. Med. Vet.)