Caracterización, evaluación preliminar y adaptabilidad de cuatro poblaciones de frijol comén (Phaseolus vulgaris L.), evaluadas en cinco localidades de Ciudad Darío, Matagalpa; Postrera, 2013 - Urbina Murillo, Eduardo Francisco (2015)
(En)