Caracterización, evaluación preliminar y adaptabilidad de cuatro poblaciones de frijol comén (Phaseolus vulgaris L.), evaluadas en cinco localidades de Ciudad Darío, Matagalpa; Postrera, 2013 - Urbina Murillo, Eduardo Francisco; Rivera Lumbí, Denis Martín; Gómez Gutiérrez, Oscar; Fornos Reyes, Marvin (Managua (Nicaragua), 2015)
(En)
Ilus.; 24 ref., Contiene CD con registro CD0082/16 y misma clasificación
Tesis (Ing. Agron.)
Keywords: CIUDAD DARIO; MATAGALPA