Evaluación sobrevivencia y crecimiento del Marango (Moringa oleifera Lam.) en vivero, comunidad La Cruz, Tisma, Masaya - Centeno Novoa, Petronila; Membreño, Juan José (Managua (Nicaragua), 2016)
(En)
Ilus.; 14 ref., Contiene CD con registro CD0083/16 y misma clasificación
Tesis (Ing. Rec. Nat. Ren.)
Keywords: MARANGO; TISMA; MASAYA