Salud y bioseguridad en unidades de producción bovina y porcina, FACA (enero a Julio 2014) - Largaespada Navarro, Margarita; González Sayle, Ramón Andrés; Lamping Larios, Mireya. Asesor; Parrales García, José Pasteur. Asesor (Managua (Nicaragua), 2016)
(Es)
Ilus. Contiene CD con registro CD0087/16 misma clasificación.
Tesis ( Méd. Vet.)