Prevalencia del Pequeño Escarabajo de la Colmena (PEC), (Aethina tumida), en el municipio de Nindirí, departamento de Masaya, en el periodo de agosto 2015 - Mejía Luna, Elvin Francisco; Arce Ríos, Fidel Isaías; Paredes Vanegas, Varinia. Asesor; Rodríguez Pérez, Rosario. Asesor; Caldera Navarrete, Norlan. Asesor (Managua (Nicaragua), 2016)
(En)
Ilus.; 15 ref., Contiene CD con registro CD0089/16 misma clasificación
Tesis (Lic. Med. Vet.)
Keywords: ESCARABAJO DE LA COLMENA; PLAGA EXOTICA; MASAYA