Evaluación productiva de pollos de engorde, línea Cobb 500, bajo dos sistemas de manejo, en la Finca Santa Rosa- departamento de Managua. - Aguilar, Jorge Luis.; Ramírez García, Griáa Gema.; Hernández Blandón, Jannin Ronaldo. Asesor; Téllez Flores, José Ariel. Asesor; Parrales García, Pasteur. Asesor (Managua (Nicaragua), 2016)
(En)
Ilus.; ref., Contiene CD con registro CD0093/16 misma clasificación.
Tesis (Ing. Zoot.)
Keywords: INDICADORES PRODUCTIVOS