Caracterización sobre crianza y manejo de gallos de pelea (gallus gallus) en el municipio de Muy-Muy, Matagalpa. - Tinoco Rostrán, Yaáer Augusto; Téllez Flores, José Ariel. Asesor; García Altamirano, Adilia. Asesor (Managua (Nicaragua), 2016)
(En)
Ilus.; 19 ref., Contiene CD con registro CD0092/16 misma clasificación.
Tesis (Ing. Zoot.)
Keywords: MATAGALPA