Microtuberización del cultivar de papa (Solanum tuberosum L.) Banba en biorreactores económicos de inmersión temporal - González Castillo, Dorian Adiact Amaru; Chavarría Reyes, Maynor Abell; Aguilar Maradiaga, Marbell Danilo; Cruz Cardona, Roxana Yadira (Managua (Nicaragua), 2016)
(En)
Ilus.; Contiene CD con registro CD0131/16 y misma clasificación
Tesis (Ing. Agrón.)