Captación y almacenamiento de agua de lluvia, mediante el uso de pilas de captación en la comunidad Santa Julia, El Crucero, Managua, 2016 - Suarez Valle, Gheyner José; Rivera Zeledón, Rafael Enrique; Benavidez González, -lvaro; Duarte Canales, Henry Alberto; Morán Centeno, Juan Carlos (Managua (Nicaragua), 2016)
(En)
Ilus.; Contiene CD con registro CD0132/16 y misma clasificación
Tesis (Ing. Agríc. para el Des. Sost.)
Keywords: SANTA JULIA; EL CRUCERO