Parámetros fenotípicos y genéticos de caracteres de la mazorca asociados al rendimiento del cultivo de maíz (Zea mays L.) cv NB-6, en postrera, Managua 2014 - Cabrera, Jefry Sadin; Cruz Sáenz, Darwin de Jesés; Marín Fernández, Vidal; Corrales Briseño, Cristóbal Roldan (Managua (Nicaragua), 2016)
(En)
Ilus.; Contiene CD con registro CD0134/16 y misma clasificación
Tesis (Ing. Agrón.)