Comparación de las comunidades de aves en dos áreas de conservación ex-situ: El Jardín Botánico-Vivero Santa Elena y Arboretum Alain Meyrat, Managua 2016 - Flores Obando, Adriana Paola; Salinas Sequeira, Ariel Alexander; Alonzo Serrano, Edwin; Tapia Lorío, Emelina (Managua (Nicaragua), 2016)
(En)
Ilus.; Contiene CD con registro CD0136/16 y misma clasificación
Tesis (Ing. Rec. Nat. Ren.)