Evaluación del establecimiento de tres procedencias de Moringa oleifera Lam., (Marango) en la finca - Martínez Moran, Isamar Deyanire; Alemán Mora, Suleyma Fabiola; Noguera Talavera, -lvaro Asesor (Managua (Nicaragua), 2016)
(En)
Ilus.; Contiene CD con registro CD0138/16 y misma clasificación
Tesis (Ing. Forst.)
Keywords: MARANGO; FINCA SANTA ROSA-UNA