Crecimiento y producción de semilla de Moringa oleifera Lam., en asocio con dos especies de Canavalia (Canavalia brasiliensis Mart. Ex Benth y Canavalia ensiformis (L.) - Tórrez Guillén, José Gonzalo; Noguera Talavera, -lvaro Asesor (Managua (Nicaragua), 2016)
(En)
Ilus.; Contiene CD con registro CD0139/16 y misma clasificación
Tesis (Ing. For.)