Evaluación del Control Fitosanitario Fronterizo de la Repéblica de Nicaragua, Aduana Central Aérea, Managua Periodo febrero 09 a agosto 07 de 2015 - Cajina González, Iván Saél; Duarte Sandoval, Armel Tutor; Aguilar Bustamante, Victor Tutor (Managua (Nicaragua), 2016)
(En)
Ilus.; Contiene CD con registro CD0141/16 y misma clasificación
Tesis (Ing. Agr.)
Keywords: ADUANAS; MANAGUA