Valoración genética de reproductores en producción de leche (Pardo Suizo y Jersey), y composición de la leche bajo condiciones intensivas, El Menco, Rivas. - González López, Luis Armando; Corrales Briceño, Cristóbal Roldán. Asesor (Managua (Nicaragua), 2007)
(En)
Ilus.; Contiene CD con registro CD0150/16 misma clasificación.
Tesis (Ing. Zoot.)
Keywords: RIVAS