Caracterización del manejo zootécnico de la unidad de producción bovina en la finca Santa Rosa de la Universidad Nacional Agraria, 2016 - Blandón Mairena, Evers William; Blandón Palacios, Alejandro César; Hernández Blandón, Jannin Ronaldo. Asesor (Managua (Nicaragua), 2016)
(En)
Ilus.; Contiene CD con registro CD0151/16 misma clasificación.
Tesis (Ing. Zoot.)
Keywords: MANEJO ZOOTECNICO