Comportamiento productivo de ovejas pelibuey y F1 (doper/pelibuey) en la Finca Santa Rosa de la Universidad Nacional Agraria, 2016 - Pineda Pérez, Reyna Beatriz; Pérez Navarrete, Katherine Alicia; Mejía Tinoco, Wendell. Asesor (Managua (Nicaragua), 2016)
(Es)
Ilus. Contiene CD con registro CD0148/16 misma clasificación.
Tesis (Ing. Zoot.)
Keywords: MANAGUA