Manual alternativas de tratamiento contra la papilomatosis bovina - Orozco Aguilar, Narelle Mercedes; Padilla Mendoza, Héctor Javier; Vanegas, Deleana. Asesor; Ríos Reyes, Karla. Marina (Managua (Nicaragua), 2016)
(Es)
Ilus.; 41 ref.;. Contiene CD con registro CD0146/16 misma clasificación.
Trabajo especial (Lic. Med. Vet.)
Keywords: MANUALES; PAPILOMATOSIS