Evaluación de tres láminas de riego por goteo y dosis de biofertilizante EM-5 (Sutocho) sobre el crecimiento, desarrollo y producción de tomate (Solanum lycopersicum Mill) cv - Cuadra Aguilera, Francisco; Garcia Ramos, Donald Uriel; Benavides González, -lvaro; Duarte Canales, Henry Alberto; Morán Centeno, Juan Carlos (Managua (Nicaragua), 2016)
(En)
Ilus.; 45 ref., Contiene CD con registro CD0001/17 y misma clasificación
Tesis (Ing. Agrón. e Ing. Agríc.)