Frecuencias de aplicaciones de hongos entomopatógenos y azufre para el manejo de ácaro (Polyphagotarsonemus latus Bank.) (Aracnida: Tarsonemidae) y mosca blanca (Bemisia tabaci Genn.) (Hemíptera: Aleyrodidae) vs manejo químico en el cultivo de chiltoma (Capsicum annum L.), Finca El Plantel, Nindirí, Masaya - González Herrera, Martin Espartaco; Rugama Zeledón, Gerald Josué; Arg³ello Chávez, Harold (Managua (Nicaragua), 2016)
(En)
Ilus.; 35 ref., Contiene CD con registro CD0017/17 y misma clasificación
Tesis (Ing. Agrón.)
Keywords: CHILTOMA; FINCA EL PLANTEL; NINDIRI; MASAYA