Incidencia de las precipitaciones asociadas al cambio climático, en floraciones de café (Coffea arabica L.), en Masatepe, Departamento de Masaya, Nicaragua - Salinas Castro, Laura Mercedes; Salinas Marcenaro, Isidro Asesor; Munguía, Rodolfo Asesor (Managua (Nicaragua), 2016)
(En)
Ilus.; 14 ref., Contiene CD con registro CD0022/17 y misma clasificación
Tesis (Ing. en Recur. Natur. Renov.)
Keywords: MASATEPE; MASAYA