Estado de los suelos y capacidad de uso de la tierra en la finca El Cacao, La Fonseca - Kukra Hill - Reynosa Correa, César Miguel; Díaz Mena, Franklin Miguel; Acuña, Efraín Tutor; Aguirre, César Tutor (Managua (Nicaragua), 2016)
(En)
Ilus.; 24 ref., Contiene CD con registro CD0027/17 y misma clasificación
Tesis (Ing. Rec. Nat. Renov.)
Keywords: FINCA EL CACAO; LA FONSECA; KUKRA HILL