Germinación de la semilla de marango (Moringa oleifera Lam.) a diferentes edades y aplicación de tratamientos pre-germinativos - Salgado Canales, Jeydi Aleyda; Salgado Canales, Marling Daniela; Noguera Talavera, -lvaro Asesor; Aguilar Bustamante,Víctor Asesor (Managua (Nicaragua), 2017)
(En)
Ilus.; 28 ref., Contiene CD con registro CD0028/17 y misma clasificación
Tesis (Ing. Forestal); (Ing. Sist. Protecc. Agríc. y Forestal)