Evaluación de la cobertura vegetal en las áreas de recarga hídricas priorizadas en los municipios de Juigalpa, Chontales y San Ramón, Matagalpa, Nicaragua - Haar Guido, Carlos Allan; Izaguirre Polanco, Moises Abraham; Orozco Izaguirre, Martha Asesor; González Rivas, Benigno Antonio Asesor (Managua (Nicaragua), 2016)
(En)
Ilus.; 24 ref., Contiene CD con registro CD0047/17 y misma clasificación
Tesis (Ing. Fors.)
Keywords: JUIGALPA; CHONTALES; MATAGALPA