Evaluar la adaptación de cuatro especies de Coberturas en terraplenes de Mina La Libertad, Chontales, 2015 - Tijerino Miranda, Edmundo Dionisio; Rodríguez, Arnoldo Asesor; Kauffmann, Héctor Asesor (Managua (Nicaragua), 2016)
(En)
Ilus.; ref., Contiene CD con registro CD0048/17 y misma clasificación
Tesis (Ing. Agrón.)
Keywords: LA LIBERTAD; CHONTALES