Diseño de un sendero educativo Agroecoturístico en base a los potenciales naturales y productivos existentes en la Unidad Productiva “Hacienda Las Mercedes", UNA, Managua, Nicaragua - López Vanegas, Mylena del Carmen (2016)
(En)