Diseño de un sendero educativo Agroecoturístico en base a los potenciales naturales y productivos existentes en la Unidad Productiva “Hacienda Las Mercedes", UNA, Managua, Nicaragua - López Vanegas, Mylena del Carmen; Chamorro García, Jearsy Ellieth; Tapia Lorío, Emelina Asesor; Cruz Castillo, Jael Bildad Asesor (Managua (Nicaragua), 2016)
(En)
Ilus.; 21 ref., Contiene CD con registro CD0049/17 y misma clasificación
Tesis (Ing. For.)
Keywords: AGROECOTURISMO; SENDEROS; ATRACTIVOS TURISTICOS; MANAGUA