Pérdidas de nitrógeno por volatilización en un sistema de producción de sorgo usando dos fuentes nitrogenadas y dos métodos de aplicación - Avalos Espinoza, Crysbell del Socorro; Castro Salazar, Joseling Rubí; García Centeno, Leonardo Asesor; Larios González, Roberto Asesor; Ríos, Miguel Jerónimo Asesor (Managua (Nicaragua), 2016)
(En)
Ilus.; 47 ref., Contiene CD con registro y misma clasificación
Tesis (Ing. Agrón.)