Efecto de la inclusión de harina de hojas de Moringa oleifera en la alimentación de conejos en desarrollo - Vivas Tórres, Jerry Antonio; Sáenz García, Alcides Arsenio Asesor; Reyes Sánchez, Nadir Asesor; Benavides González, -lvaro Asesor (Managua (Nicaragua), 2014)
(En)
Ilus.; 28 ref., Contiene CD con registro CD0051/17 y misma clasificación
Tesis (Mag. Sc. Agroec. y Des. Sost.)
Keywords: HARINA; HOJA DE MARANGO; COMPORTAMIENTO PRODUCTIVO