Diagnóstico del uso y manejo del biol en fincas ganaderas de la zona seca de Nicaragua, julio 2015-enero 2016 - López Velásquez, Nick Alejandro; Olivera Moncada, Gerardo; Munguía, Rodolfo Asesor; Aguilar Bustamante, Víctor Manuel Asesor; Gutiérrez Castillo, Martha Asesor (Managua (Nicaragua), 2017)
(En)
Ilus.; 12 ref., Contiene CD con registro CD0053/17 y misma clasificación
Tesis (Ing. Agrón.)
Keywords: BIOL; BIODIGESTOR