Efecto de tres láminas de riego por goteo y tres biofertilizantes en el cultivo de Tomate (Lycopersicum esculentum Mill) Cv. SHANTY, Managua, 2015-2016 - Fonseca López, Marcio Ronaldo; Fornos Blanco, Cristopher Alberto; Morán Centeno, Juan Carlos Asesor; Benavides González, -lvaro Asesor; Duarte Canales, Henry Alberto Asesor (Managua (Nicaragua), 2017)
(En)
Ilus.; 33 ref., Contiene CD con registro CD0054/17 y misma clasificación
Tesis (Ing. Agríc. para el Des. sost.)
Keywords: MANAGUA