Propuesta de uso de la tierra con fines de recarga hídrica, en 144 fincas de los municipios de San Juan de Limay, Estelí y Murra, Nueva Segovia, Nicaragua - Sáenz Mairena, Gellmann Samuel; Castillo Arias, Hanzel Ivanov; Somarriba Chang, Matilde Asesor (Managua (Nicaragua), 2016)
(En)
Ilus.; 33 ref., Contiene CD con registro CD0037/17 y misma clasificación
Tesis (Ing. en Recur. Natur. Renov.)
Keywords: MUNICIPIOS; SAN JUAN DE LIMAY; ESTELI; MURRA; NUEVA SEGOVIA