Efecto del plástico mulch sobre las poblaciones del complejo de plagas - ácaros (Polyphagotarsonemus latus, Banks) y trips (Frankliniella occidentalis, Pergande) en el cultivo de tomate (Solanum esculentum, Mill) y chiltoma (Capsicum annum, L) en condiciones protegidas, finca El Plantel, Tipitapa, Managua. - Herrera Estrada, Osman Wilfredo (2016)
(En)