Efecto del plástico mulch sobre las poblaciones del complejo de plagas - ácaros (Polyphagotarsonemus latus, Banks) y trips (Frankliniella occidentalis, Pergande) en el cultivo de tomate (Solanum esculentum, Mill) y chiltoma (Capsicum annum, L) en condiciones protegidas, finca El Plantel, Tipitapa, Managua. - Herrera Estrada, Osman Wilfredo; Arg³ello Chávez, Harold Iván Asesor (Managua (Nicaragua), 2016)
(En)
Ilus.; 49 ref. contiene Cd con registro CD0097/17 y la misma clasificacion
Tesis (Ing. en sist. de Protec. Agric. y Forest. )
Keywords: FINCA EL PLANTEL; TIPITAPA