Efectividad del nosodes homeopático Dh10 para el control de mastitis subclínica bovina - Morales Castillo, William José.; Ruiz Pavón, Donald Eliézer; Navarro Reyes, Omar. Asesor; Saénz Scott, Carlos. Asesor (Managua (Nicaragua), 2017)
(Es)
Ilus. Contiene CD con registro CD0077/17 misma clasificación.
Tesis (Lic. Méd. Vet.)