Estudio comparativo para detección de ovulación en hembras canina por citología vaginal, progesterona sÞrica y detector draminski Julio- Diciembre 2015 - Rocha Fonseca, Bernarda del Carmen; Navarro Reyes, Omar. Asesor; Reyes, Nadir. Asesor; Arguello, Alberto. Asesor (Managua (Nicaragua), 2016)
(Es)
Ilus. Contiene CD con registro CD0089/17 misma clasificación.
Tesis (Lic. Méd. Vet.)
Keywords: CITOLOGIA VAGINAL