Evaluación del bienestar animal en bovinos al momento de recepción en corrales de manejo, establecimiento industrial N¦. 8", abril 2016. - Serrano Acevedo, Héctor Amílcar; Rodríguez Pérez, Rosario. Asesor; Caldera Navarrete, Norlan. Asesor (Managua (Nicaragua), 2017)
(Es)
Ilus. Contiene CD con registro CD0082/17 misma clasificación.
Tesis (Ing. Zoot.)
Keywords: CORRALES