Prevalencia de parásitos gastrointestinales en félidos silvestres hacinados en el zoológico de Managua- Nicaragua periodo 2014 al 1er trimestre del 2017 - Barrios Cruz, Jimena Patricia; Navarro Reyes, Omar. Asesor; Sacasa Urcuyo, Eduardo. Asesor; Teixeira, Rodrigo. Asesor (Managua (Nicaragua), 2017)
(Es)
Ilus. Contiene CD con registro CD0078/17 misma clasificación.
Tesis (Méd. Vet.)
Keywords: ZOOLOGICO; FELINOS SILVESTRES; MANAGUA