Evaluación del bienestar animal en transporte, recepción y manejo del bovino en el establecimiento industrial N¦. 5 Enero - Marzo 2016 - Barbosa Rocha, David Fernando; González GutiÞrrez, Rafael Del Valle; Paredes Vanegas, Varinia. Asesor; Calderón Navarrete, Norlan. Asesor; Ramírez Gutiérrez, Fredda. Asesor (Managua (Nicaragua), 2017)
(Es)
Ilus. Contiene CD con registro CD0081/17 misma clasificación.
Tesis (Lic. Méd. Vet.)