Inclusión de harina de follaje y raíz de yuca (Manihot esculenta crantz), en la alimentación de pollos de engorde y su efecto en el comportamiento productivo. - Connolly Juárez, Dexter Stevenson; Rodríguez Pérez, Rosario. Asesor; Caldera Navarrete, Norlan. Asesor (Managua (Nicaragua), 2017)
(En)
Ilus.; 34 ref., Contiene CD con registro CD0083/17 misma clasificación
Tesis (Ing. Zoot.)