Compendio de fisiopatología de la reproducción animal. - Márquez Lizano, Moises Israel; Gonzales Escobar, Ericka Cristina; López Flores, Julio Omar. Asesor (Managua (Nicaragua), 2015)
(En)
Ilus.; 13 ref., Contiene CD con registro CD0087/17 misma clasificación, perdida copia D0202/17c02
Trabajo especial (Lic. Med. Vet)