Acondicionamiento, selección y cuarentena de vaquillas de exportación en Alba Agropecuaria, Finca La Esperanza, península de Chiltepe, Mateares, 2015 - Alaniz Jirón, Miriam María; Romero Martínez, Wendy Karina; Ríos Reyes, Karla Marina. Asesor (Managua (Nicaragua), 2015)
(En)
Ilus.; 43 ref., Contiene CD con registro CD0088/17 misma clasificación
Tesis (Lic. Med. Vet.)