Evaluación de cuatro alternativas de producción en Patio Saludable sobre el rendimiento del cultivo de tomate (Solanum lycopersicum L.) Cv. Shanty, Las Mercedes, UNA-Managua, 2016 - Palacio Díaz, Rosa Adilia; Bermédez López, Joel Alexander; Avelares Santos, Juan Asesor; Gómez Martínez, Jorge Asesor; Chavarría Gaitán, María Isabel Asesor (Managua (Nicaragua), 2017)
(En)
Ilus.; 49 ref., Contiene CD con registro CD0073/17 y misma clasificación
Tesis (Ing. Agrón.)