Diversidad de la macrofauna del suelo en relación al diseño y manejo de los agroecosistemas cafetaleros en Matagalpa, Nicaragua 2016 - Vargas Urbina, Jin Enmanuel; Laguna Ramíres, Melvin Josué; Rodríguez González, Hugo René Asesor; García Centeno, Leonardo Asesor; Salazar Centeno, Dennis José Asesor (Managua (Nicaragua), 2017)
(En)
Ilus.; 74 ref., Contiene CD con registro CD0074/17 y misma clasificación
Tesis (Ing. Agrón.)
Keywords: MATAGALPA